Clase en VIVO sobre upload de archivos en PHP


Arrancamos en pocos minutos y es ¡GRATIS! Ingresa al siguiente link para disfrutar la clase (con audio y video).

http://www.blogdephp.com/clases-en-vivo/

Tendrás posibilidad de hacer tus consultas en VIVO y el profesor intentará responder todas. Para consultas debes enviar un Tweet con el hasgtag #BlogdePHPVIVO

Horario de la clase:

España: 16.30hs
Argentina: 11.30hs
Chile, República Dominicana: 10.30hs
México, Colombia, Perú: 9.30hs

Vamos a aprender cómo permitir al usuario que pueda subir sus archivos (por ejemplo imágenes) desde su computadora a nuestro sitio web. Comenzamos en pocos minutos, ¡ingresa ahora!

http://www.blogdephp.com/clases-en-vivo/


Nota del autor: Busco programadores y diseñadores freelance para colaborarme con proyectos. Mostrame tus trabajos desarrollados, escribime!


Te agradaría derivar tu proyecto a un programador con años de experiencia?

Ing. Diego Angelini.
Autor de BlogdePHP.com
Programador Web Freelance






Porfolio de proyectos