Mostrar y Ocultar un DIV con Javascript, CSS y HTML


Hoy Martes, en pocos minutos brindaré una clase en VIVO, a través de video conferencia, explicando cómo mostrar y ocultar información de la página web según las opciones que elige el usuario. Lo haremos utilizando CSS y Javascript, sin refrescar pantalla.

>> Ver demo




Si necesitas mi ayuda con tu código o para guiarte con tu proyecto web, puedes evaluar los siguientes paquetes de tutoría :)

  • Pack Free: sirve para ver y escuchar las clases:
  • Pack Tutor SEMANAL $39 USD: permite hacer consultas durante una semana
  • Pack Tutor MENSUAL $99 USD: permite hacer consultas durante un mes

Ésta clase me la ha solicitado Silvina desde México, una cliente que necesitaba acompañamiento en su proyecto PHP y contrató mi servicio de tutoría mensual para que la guíe con un proyecto web que se encuentra desarrollando. Si tu también necesitas acompañamiento en tu proyecto, escribime a mi casilla diego@blogdephp.com.

La clase es abierta y gratuita y estaré enviando el link a través de mi cuenta de Twitter blogdephp. Sigueme y te enterarás cómo ver y escuchar la clase.

La clase es mañana Martes. Consulta el horario en tu país:

México, Colombia, Perú: 10.00hs
España: 16.00hs
Argentina, Uruguay: 12.00hs
Chile, Paraguay, República Dominicana: 11.00hs
Venezuela: 10.30hs


Nota del autor: Busco programadores y diseñadores freelance para colaborarme con proyectos. Mostrame tus trabajos desarrollados, escribime!


Te agradaría derivar tu proyecto a un programador con años de experiencia?

Ing. Diego Angelini.
Autor de BlogdePHP.com
Programador Web Freelance






Porfolio de proyectos