Crear página web Multi Idioma en PHP

Para ver, escuchar y participar ingresa aquí:
https://www.blogdephp.com/crear-pagina-web-multi-idioma-con-php/

Hoy Jueves brindaré una video conferencia gratuita en VIVO explicando como crear una página web multi idioma con PHP. Donde el usuario pueda seleccionar la banderita de su país y que la página web se refresque mostrando el contenido en el idioma correspondiente.

Ésta explicación me la ha solicitado Juan Ramón, un fiel seguidor español de BlogdePHP.com y que éstas semanas ha contratado el paquete de tutoría mensual de PHP
para recibir ayuda de un profesional, avanzar más rápido en sus proyectos y dejar más conformes a sus clientes.

Aplicar un parámetro de idioma a la URL

Una cosa muy importante que hay que tener en cuenta es que los caracteres no son iguales en todos los idiomas. En realidad no funcionan algunas cosas por varios motivos:

  • algunos navegadores convertirán los caracteres no ASCII automaticamente y otros no. Ejemplo de caracteres:  'ñ'
  • si el usuario tiene temas personalizados, es muy probable que la fuente del tema no tenga símbolos para esas letras.

Es importante aplicar una fuente que soporte los caracteres del idioma que queramos traducir.

Abordaremos este tema en nuestra próxima clase en vivo. Consulta horario de la clase en tu país (si no puedes estar en VIVO, podrás ver el video en diferido)

México, Colombia, Perú: 10.00hs
España: 16.00hs
Argentina, Uruguay: 12.00hs
Chile, Paraguay, República Dominicana: 11.00hs
Venezuela: 10.30hs

Por favor, compartelo en Twitter y Facebook así muchos de tus conocidos y colegas también se enteran y puedan aprovechar éstos útiles conocimientos. Arriba y debajo del artículo tienes los botones para compartir en redes sociales.

La clase será gratuita y podrás ver y escuchar de éste mismo link.
http://www.blogdephp.com/crear-pagina-web-multi-idioma-con-php/

Nos conectamos en un rato!

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *